泰坦陨落背景大逃杀《顶点传说》获官宣 今日上市!

来源:官网 | 浏览量:25 次 | 发布时间:2019-02-05 10:56

EA与Respawn Entertainment以《泰坦陨落》宇宙为背景的免费大逃杀游戏新作《顶点传说(Apex Legends)》获得官宣。Respawn Entertainment总裁Vince Zampella今日在超级碗期间宣布本作即将上市。《顶点传说》将于今晚正式上市,喜欢《泰坦陨落》和类似《堡垒之夜》的大逃杀模式的玩家应该会对本作感兴趣。

不过这并不是什么突发新闻,因为《顶点传说》的消息已于昨天泄露,目前已知情报与泄露信息完全一致。

EA在上周邀请了几位业界大V参与活动,在活动中对《顶点传说》进行了介绍与演示。Geoff Keighley证实了这款作品的存在。虽然本作设置在《泰坦陨落》背景,但《顶点传说》中并没有泰坦的存在。

本作风格有点《守望先锋》的意思,单场比赛最大支持60名玩家参与,团队模式支持最大3人组队。《顶点传说》内含微交易,不过微交易内容需要等游戏上市之后才能确认。

《顶点传说》据称使用Valve的Source引擎的重度自制版开发。本作开发商Respawn Entertainment在2017年秋季被EA收购,最近正在开发《星球大战绝地武士:堕落秩序》。

《顶点传说》将于今天晚些时候正式上市,登陆PC、PS4和Xbox One发售。



本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325800.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。