《文明觉醒》氪金等级与英雄选择

来源:官网 | 浏览量:11 次 | 发布时间:2019-02-05 10:51

在文明觉醒手游中氪金等级与英雄究竟怎么样呢?它们的等级划分又是什么呢?这次给大家介绍的是氪金等级与英雄选择,那么下面就来看一下吧!

微氪(50美元以内):

小氪可以出源义经,根据氪的多少还可以满1,2技能。有他就不要选英国布狄卡了,其他选择的分析同0氪。

小氪(500美元以下):

小氪和微氪的区别在于可以养出一个出源义经以外的橙了。骑兵是性价比最高的玩法,这里你可以养出5111的曹操甚至更多。正面战斗可以用源义经曹操或者其中一个配一个觉醒紫色。这时候微氪的攻略依然适用,贝利撒留可以和曹操一起扫狂速度飞起。与微氪不同的是你现在可以选择罗马西皮攻城,中国孙武群战和守城或者西班牙佩拉约加强骑兵正面作战能力,也可以选择拜巴尔配合曹操扫狂。

中氪及以上:

这群人初始英雄已经不重要了因为战场主力部队一定是全橙将。所以我首推中国为了5%建筑加速早日到22本,其次可以选韩国为了3%研究加速。

氪金攻略:

微氪:买月卡,然后买VIP礼包培养源义经,他是性价比最高的橙。可以买3和5满一技能花费6美金,或者1-7除去6花费34美金满12技能。注意微氪不要买历史书写者礼包(抽到橙色武将解锁的限时礼包)即使他是这里性价比最高的。原因很简单,你养不起橙要金头干嘛,还不如买月卡。

小氪到中氪 (2000美金以下):

月卡,历史书写者礼包全要,橙将到30级的战场神话也买。源义经至少满12技能有条件可以全买满共194美金。后期等缺钻石的时候买成长基金。后面其他礼包我根据性价比给大家排序看你们想氪多少就买多少

0.99每日礼包

2.99每日

1.99每日

7日加速

特殊活动时的礼包

王之加冕

喜欢将领的买传奇降世,喜欢尽快爆兵的买希望之城和战争之王

注意买的时候要把一个系列买完再买另一个系列,因为越到后面性价比越高

接近这个区间上限的还可以买些钻早日VIP10

大佬(2000到一万美金):

除了前面说的之外,额外多买些礼包和钻石冲击VIP12甚至更高,目的为了培养汉尼拔带车队撞人。前期有好的汉尼拔是联盟成功的关键而这是其他低投入玩家做不到的。

神豪(一万以上):

这没啥好说的攻略了,见啥买啥呗。当充值的瓶颈是点多快而不是钱时,看攻略只是在耽误你充值。对于这种玩家我只想说,土豪加个好友吧。



本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325799.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。