《魔法纪录》塔鲁特怎么样

来源:官网 | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-02-05 09:48

在魔法纪录手游中塔鲁特究竟该怎么样呢?在魔法纪录手游中塔鲁特作为4~5星级别的光属性魔法少女可以说是非常受欢迎的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

塔鲁特-光属性

4-5星卡面如下

【行动盘】

3B的圣女,在这个目前万能的盘型中,塔鲁特的发挥极为亮眼。首先,面板三围非常好,虽然没太耀眼的攻但血防厚了,凭借这点优势说不定就比杏子多活一回合也是其魅力所在。Connect加攻防,虽然防不是太好堆,但直接爆升一倍也让除了“无视防御”以外的火力手们又不小压力(你猜目前能给“无视防御+暴击“效果的是谁?…)。3B队以前是杏子的天下,而塔鲁特目前凭借更优秀的天生属性,更厚的身板也有一席之地,论稳定和伤害效率甚至小小地超越了杏子的存在。

虽然PVP时B队Magia和Dopple用得少,但很多特殊任务本可以累积Mp,所以有好的Magia和Dopple还是很重要的。Magia“圣光”会给我方加攻并回血,然而自身诅咒(当然,也可以用大小圣经等规避),Dopple效果强化并取消了自身的诅咒("净火的魔女”,但却神圣如天使一般,真的很帅,我个人把这个和普通圆的并列为画面效果第一的Dopple)。总的来说是攻防一体,全体加30%左右的血有效增强续航能力,而且纵观Connect、Magia和Dopple都能强化并保护队友,可以让队伍不至于翻得太快。

比起杏子,塔鲁特的平衡性与稳定性要好一些,再加上光属性不会出现伤害减半的情况,以及光属性火力手的地位,所以更加万能——不过同为3B,其实并不是要与杏子或八千代等争个你死我活,大家同在一个队互相帮助互相提升B火力才是最重要的。可惜的是,贞德已经无法入手,没拿到的只能等以后了(而且没有开孔数真麻烦啊!!),这和常驻池的两人,尤其是初2极为容易满孔的八千代相比,还是略微遗憾的。

最终评价级别:S

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考



本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325790.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。