传《泰坦陨落3》已在开发中 制作组可能会更换引擎

来源:官网 | 浏览量:12 次 | 发布时间:2019-02-05 11:04

根据Kotaku报道,2017年秋季EA收购《泰坦陨落》开发商重生娱乐时,一名重生娱乐内部人员告诉kotaku《泰坦陨落3》已经在开发中,原计划在2018年末发售。但爆料者表示,当时他们觉得《泰坦陨落3》的制作技术有些过时,如果发售太早的话,可能看起来不太好(和前两作一样,3代也是使用的V社的Source引擎)。

Kotaku推测,重生娱乐有可能决定为《泰坦陨落3》更换开发引擎,推迟了3代游戏的发售,继而在中途搞出了一个衍生作《顶点传说》,而且有可能重生娱乐还把当初《泰坦陨落3》的一些开发成果用在了《顶点传说》这款游戏中。因此一个改头换面、全新制作的《泰坦陨落3》距离发售还有相当长的路要走。

这么说的话,《泰坦陨落3》有可能会采用EA的寒霜引擎打造。除了《顶点传说》和《泰坦陨落3》外,重生娱乐还在开发一个第三人称动作版的《星球大战》游戏——《星球大战绝地武士:坠落秩序》,有传闻称这款游戏将于2019年11月发售。



本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325785.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。