亚洲杯:伊朗队无缘决赛 主帅奎罗斯宣布离职

来源:官网 | 浏览量:17 次 | 发布时间:2019-02-05 10:38

原标题:伊朗队无缘决赛 主帅奎罗斯宣布离职

  亚洲杯半决赛中,伊朗0∶3不敌日本,就此止步4强,赛后伊朗主帅奎罗斯宣布离职。据悉,奎罗斯的下一站将是哥伦比亚国家队。

  奎罗斯曾在曼联担任弗格森的助理教练,此后单独执教皇马并不成功,2011年他接手伊朗国家队,一待就是8年,在他的改造下,伊朗队长期占据亚洲第一,并且两次参加世界杯。阿联酋亚洲杯前,奎罗斯就表示这将是他最后一次率领伊朗队参加国际大赛,无论亚洲杯结果如何,他都将在亚洲杯之后离开。

  随着半决赛被日本队3∶0击败,伊朗队结束了亚洲杯之旅。赛后,奎罗斯说:“一切都结束了。我们的失误导致了失利,更好的球队获得了胜利,在此感谢球员们这么多年来的付出,我会永远记住他们。”

  离开伊朗之后,奎罗斯将出任哥伦比亚队主教练。就在奎罗斯宣布离职的同时,哥伦比亚足协主席拉蒙·赫苏伦证实了奎罗斯即将到来的消息。赫苏伦表示,之所以此前一直未正式公布这个消息,是因为他还在率伊朗队打亚洲杯。赫苏伦说:“我们跟奎罗斯达成协议,他答应执教哥伦比亚队,但他请求我们,在亚洲杯结束之前不要公布这一消息。”

  据哥伦比亚媒体报道,奎罗斯目前还没有跟该国足协签约,不过,哥伦比亚足协高层已经到了迪拜,准备跟葡萄牙教练商谈合同细节。奎罗斯在哥伦比亚队的第一个挑战是今年6月的巴西美洲杯(6.14—7.7),但最重要的任务是2022年卡塔尔世界杯的南美区预选赛。记者王敌



本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325713.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。