RNG电竞体验营,让更多年轻人正视电竞职业路

来源:官网 | 浏览量:17 次 | 发布时间:2019-02-05 10:17

第二季RNG电竞体验营日前落幕。  主办方供图

 

新京报讯(记者 刘姝君)皇族电子竞技俱乐部举办的第二季RNG电竞体验营在1月29日落下帷幕,最终由一支拥有韩服200星中单队员的战队赢得这次体验营的冠军。

 

有100名电竞爱好者参加了此次体验营,多数为大学生。这些参与体验的年轻人都是钻石以上排位的高分玩家。

 

此次活动为那些心怀电竞梦,想感受职业选手生活的人提供了体验的乐趣,也让他们对电竞有了更深的感悟。据了解,此次体验的训练强度还不到职业选手的60%。但这样的强度已经让很多年轻人大呼“受不了”。网友们大多认为,这种体验活动是“以毒攻毒”式的戒除网瘾训练营。

 

一位女性体验者谭娟杰表示,这次真正认识到职业选手是一份职业。“之前都是看职业选手在台上风光的一面。最多是 看到他们输掉比赛失落的样子。”谭娟杰称,从来没有这么密集地打过游戏,每天都会打得筋疲力尽。“但是我们还只是职业选手训练量的一小部分我都觉得这么累了,他们更不容易了。”




本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325684.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。