交出国安7号球衣,韦世豪确定加盟恒大

来源:官网 | 浏览量:15 次 | 发布时间:2019-02-05 09:57

韦世豪的转会与“国家集训队”传闻无关。图/社交媒体


新京报讯(记者 周萧)在北京中赫国安俱乐部昨天宣布引进3名球员后,今天又有一则球员转出的消息:韦世豪将转会至广州恒大。


归化球员侯永永来到国安队后,将身披7号球衣,这正是韦世豪上赛季在球队中的号码。外界关于韦世豪转会的猜测今天得到证实,他将离开国安,加盟广州恒大。目前,双方俱乐部正在按照程序处理各项事宜,恒大与国安也会很快官宣这一消息。


韦世豪的转会也一度被猜测是否与此前的“国家集训队”传闻有关,但据新京报记者了解,这是正常的球员转会,和国家集训队无关。



本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325655.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。