刚出道就破记录,Chovy与李哥比谁强?网友:先夺个冠再说吧

来源:官网 | 浏览量:27 次 | 发布时间:2019-02-05 10:49

要说今年LCK联赛里最炙手可热选手,那必然是GRF战队中单Chovy了,作为LCK新秀选手,Chovy今年表现可以说是相当恐怖,比赛时对线单杀率极高,团战爆炸输出,最关键是Chovy英雄池还很深,像目前比较火几个中单刀妹,塞恩,阿卡丽,冰女,加里奥他都玩得很好。而更恐怖是在今年GRF前五场比赛中,Chovy只死过一次创下了总KDA破百记录,直到昨天与SB战队大战后,ChovyKDA才降下来,虽然ChovyKDA降了,但GRF战队今年依旧保持着大场不败战绩。

刚出道就有如此惊艳表现,这不免让人想起Chovy前辈Faker,这不近日就有网友在论坛中聊起了这个话题,有网友表示“KDA破纪录CHOVY和S3刚出道FAKER比究竟谁更强?我们知道S3 ogn春季赛刚出道FAKER就是英雄海,中路随便拿出一个英雄能打出S级别表现,对线单杀率高喜欢秀操作,但经常也会浪过头。”

“而CHOVY与Faker不同是虽然他也实力超群但是却非常稳健,所有操作看起来都在他掌控和预计之内,因此他KDA才会那么高,所以身为韩国不同时期两名天才新人中单,他们俩到底谁更强呢?”

对于楼主提问网友们也是议论纷纷,有网友表示“Chovy如果有S3faker仇恨值,KDA能过10算我输,S3Faker是另外4个队友hape时候他能带队OGN第三,bengi起来了大木靠谱了他能带队OGN冠军,piglet起来了以后全胜夺冠!”

还有网友表示“其实没有什么可比性,李哥S3出道再浪,也是S3总冠军,Chovy这货现在拿了啥?看过S3人都明白,你放中路一对一,你家中单就是FAKER提款机,10分钟不去帮两次,绝对崩线,至于kda,上一个吹kda叫clearlove。”

不过也有网友有不同看法,有网友表示“虽说Faker荣誉无人可比,但也别瞎吹,faker当时确实厉害,对线喜欢单杀,但是当时skt套路就是养他,选人基本上最后一个给他counter位,并且打野和上单很喜欢来中路gank,甚至下路都喜欢来。”

确实虽说如今Chovy强无敌,在LCK赛区里近乎无人能敌,但Chovy手上并没有什么实质性荣誉,要说他比巅峰时期Faker还强确有些吹过了,实在要比话GRF先拿下今年S赛冠军再说吧,你们觉得呢?



本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325604.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。