《怪物猎人世界》原画集出现伪娘 日本宅男疯狂转发

来源:官网 | 浏览量:20 次 | 发布时间:2019-02-05 10:26

《怪物猎人世界》官方原画设定资料集已于1月29日发售,玩家可以欣赏大师们为游戏创作概念图。虽然这本设定集有560页,但最亮眼还是原画师为游戏所创作“伪娘”造型。

在原画集中,我们可以看到原画师所设计“伪娘”造型,虽然长相精致,但实际上这些角色都是男孩子。在原画集中,还有制作人在角色旁边写到“我被骗了”,看来制作人也无法分辨这几位角色性别。

自从这条推特发布之后,在日本地区转发数已经超过13000次,看来日本宅男对伪娘真是情有独钟。




本文永久链接:http://www.cafeolya.com/detail-zhan-325600.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。